quinta-feira, 25 de agosto de 2016
Ted Baker New Collection
Estou completamente rendida à nova colecção de Ted Baker. Black and Whit in the mood! Take a look! It´s awesome!
quarta-feira, 24 de agosto de 2016
terça-feira, 23 de agosto de 2016
Bolo de Banana
Agora com o verão, a fruta não aguenta nada, então as bananas, duram apenas alguns dias. A semana passada deitei uma série delas fora. Esta semana tive a ideia de as aproveitar - bolo de banana.
Partilho convosco a receita e as fotos do bolo inteiramente feito pela Pirosa lá de casa. Ela já tinha ajudado em bolos anteriores. Mas neste, fez todo completamente sozinha. Até já consegue com o peso da batedeira! Claro que estive sempre de olho! :)
Prato e Copo Zara Home Coleção SS16 |
A Receita
Ingredientes:
2 bananas
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
4 colheres de sobremesa de manteiga
4 ovos
Canela para polvilhar
Pré aqueça o forno.
Leva as bananas ao micro-ondas durante aproximadamente um minuto, retire-as, esmague-as com um garfo e reserve.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.
Misture as gemas com o açúcar, bata com batedeira, juntando posteriormente a manteiga. Bata muito bem até fazer bolhinhas, ficando com aparência leve.
Continue batendo, adicionando as bananas e juntando a farinha lentamente, por fases.
Envolva a mistura conseguida com as claras em castelo.
Unte a forma do bolo com manteiga e polvilhe de farinha e canela.
Deite a mistura na forma e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
Desligue o forno, deixando o bolo arrefecer um pouco lá dentro.
Desenforme quando estiver frio.
Bom apetite!
Subscrever:
Mensagens (Atom)